Das Unternehmen

Die Bäckerei Buchegger zählt mit rund 50 Mitarbeitern zu den großen Arbeitgebern in der Gemeinde Andorf. Der Firmensitz mit Backstube in Andorf und drei weitere Filialen in Schärding, Raab und Riedau gewährleisten Ihnen täglich ofenfrisches Brot und Gebäck sowie qualitativ hochwertige Back- und Konditorwaren aus der Handwerksbäckerei.

Unsere Mission in 3. Generation

Seit knapp 50 Jahren haben wir, die Familie Buchegger in 3. Generation, es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden mit einer vielfältigen Produktpalette zu verwöhnen. Neben bestem Brot und Gebäck erhalten Sie in den Filialen auch ausgezeichnete Kuchen und Torten aus der hauseigenen Konditorei.

Buchegger im wandel der Zeit

1961

Maximilian Buchegger gründet die Bäckerei Buchegger in Heitzing, Andorf

1987

Eröffnung der Buchegger Filiale in Raab

1987

Helmut Buchegger übernimmt die Bäckerei Weinhäupl, Andorf

1995

Umbau des Hauptgeschäftes in Andorf

1996

Neubau der Backstube in Andorf

1999

Eröffnung der Buchegger Filiale in Riedau

2003

Eröffnung der Buchegger Filiale in Schärding

2006

Erstmalige Auszeichnung mit dem Austria Bio Garantie Siegel

2007

Eintritt von Andreas Buchegger in den Familienbetrieb

2009

Komplette Renovierung und Vergrößerung der Buchegger Filiale in Raab

2009

Neugestaltung des Kaffeehauses in Andorf und erstmaliger Gastgartenbetrieb

2010

Start unserer Facebook-Seite mit Neuigkeiten und Angeboten

Mehr dazu

2011

Unsere Salzstangerl sind Testsieger in einem Test der "Schärdinger Bezirksrundschau"

Mehr dazu

2017

Andreas übernimmt den elterlichen Betrieb von seinem Vater Helmut