Die Zöliakie ist eine chronische Erkrankung der Dünndarmschleimhaut auf Grund einer Über- empfindlichkeit gegen Bestandteile von Gluten (Klebereiweiß).
Services
Die Bäckerei Buchegger hat sich ganz der perfekten Kundenbetreuung verschrieben. Egal ob mit dem Zustellservice für Privat-, Firmen- und Vereinskunden, unserer beliebten Stammkundenkarte oder den wertvollen Tipps und Rezepten rund um unser Brot & Gebäck. Hier erfahren Sie mehr über unsere Leistungen!
Weizenallergie
Nicht zu verwechseln mit der Glutenunverträglichkeit/Zöliakie! Weizenallergiker reagieren speziell auf ein Eiweiß der Getreidesorte Weizen allergisch.
Brot richtig einfrieren
Frisches Brot eignet sich gut zum Einfrieren.
Tiefkühlgebäck – richtig aufbacken
Hier finden Sie eine Backanleitung für tiefgekühltes Brot und Gebäck.
Tiefkühlgebäck – richtig lagern
Buchegger´s Tiefkühlgebäck lässt sich bei Minus 18 Grad Celcius in luftdichter Verpackung (Plastiksackerl) sehr gut lagern.
Resteverwertung
Altes Brot hauchdünn aufschneiden, Knoblauch – oder Kräuterbutter auf die Scheib
Richtige Brotlagerung
Wird Brot nach dem Transport nach Hause zu lange in einem Plastiksackerl gelagert, dann wird dieses schnell weich und zäh.
Stammkundenkarte – Ihre Treue wird belohnt
Lassen Sie sich Ihren Einkauf bei Buchegger mit einem Stempel in Ihrer Stammkunden-karte bestätigen.
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