Ob Süss, würzig, salzig
oder fruchtig, für Sie
ist sicher was dabei!

Reine Handarbeit

Wie vor 100 Jahren wird unser Teig von Hand verwogen, in Langzeitführung sorgfältig gereift und mit echter Muskelkraft zu Broten und Köstlichkeiten geformt.

Käsestangerl

Feines Weißgebäck mit schmackhaftem Gauda verfeinert.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 8% KäSE, Speisesalz, Hefe, WEIZENMALZMEHL, Zucker, SOJAMEHL, Sonnenblumenöl, GERSTENMALZ

Allergene: Gluten , Milch , Soja

Nährwerte pro 100 g

KJ / KCal 1 291,0 / 306,0
Fett 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Eiweiß 13,0 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 2,3 g
Salz 3,3 g
schließen