Die Erfahrung hat unser
Handwerk revolutioniert

Seit drei Generationen werden unsere Produkte immer wieder weiterentwickelt und verbessert. Nur aus den besten Rohstoffen können unsere Bäckermeisterinnen und Bäckermeister Backwaren auf qualitativ höchstem Niveau herstellen. Und aus diesem Grund gehen wir, wenn es darum geht höchste Qualität zu erreichen, keine Kompromisse ein. Denn täglich ofenfrisches, handgearbeitetes Brot und Gebäck aus besten regionalen Rohstoffen ist für uns eine Selbstverständlichkeit!

Reine Handarbeit

Gewürze

Salzbrezen & -stangerl

Mohnflesserl flechten

Beste
Qualität

Die traditionell händische Verarbeitung mit langer Teigruhezeit in unserer Backstube erzielt beste Qualität.

Zutaten aus
der Region

Für unsere Back- und Konditorwaren werden nur beste Zutaten aus der Region verwendet.

Hauseigene
Konditorei

Neben Brot und Gebäck erhalten Sie bei uns auch ausgezeichnete Kuchen und Torten aus der hauseigenen Konditorei.

Regional, frisch und g´schmackig!

In Buchegger Brot-, Gebäck- und Konditorwaren kommen nur ausgesuchte, beste Zutaten aus regionalen Betrieben. Die frischen Produkte werden streng kontrolliert und enthalten die guten Inhaltsstoffe und Nährwerte, die für die Weiterverarbeitung in unserer Backstube notwendig sind. Es ist uns wichtig, die Umwelt nicht unnötig durch lange Transportwege zu belasten – wir unterstützen lieber die landwirtschaftlichen Betriebe in unserer Umgebung.