Wie vor 100 Jahren wird unser Teig von Hand verwogen, in Langzeitführung sorgfältig gereift und mit echter Muskelkraft zu Broten und Köstlichkeiten geformt.
Ob Süss, würzig, salzig
oder fruchtig, für Sie
ist sicher was dabei!

Jausenweckerl
Knuspriges Korngebäck mit Mohn und Sesam bestreut und in Sonnenblumenkerne getunkt. Besonders gut eignet es sich als klassisches Jausengebäck für herzhafte Füllungen.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, Speisesalz, SOJASCHROT/-MEHL, WEIZENMALZMEHL, Hefe, Blaumohn, SESAMSAMEN, Kümmel, Fenchel, Koriander
Allergene: Gluten , Sesam , Soja
Nährwerte pro 100 g
KJ / KCal | 1 225,0 / 291,0 |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Salz | 1,8 g |
Aktuell auf Facebook
News, Aktionen
und vieles mehr!