Wie vor 100 Jahren wird unser Teig von Hand verwogen, in Langzeitführung sorgfältig gereift und mit echter Muskelkraft zu Broten und Köstlichkeiten geformt.
Ob Süss, würzig, salzig
oder fruchtig, für Sie
ist sicher was dabei!

Ital. Kartoffelweckerl
Saftiges Weizengebäck mit Kartoffelflocken und Knoblauch.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 12% Kartoffelflocken, HARTWEIZENGRIEß, Speisesalz, MILCHPULVER, Hefe, Sonnenblumenöl, Dekor (Leinsamen, SESAMSAMEN, Knoblauch), Zucker, WEIZENMALZMEHL, SOJAMEHL
Allergene: Gluten , Milch , Sesam , Soja
Nährwerte pro 100 g
KJ / KCal | 1 192,0 / 274,0 |
Fett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Salz | 1,2 g |
Aktuell auf Facebook
News, Aktionen
und vieles mehr!