Wie vor 100 Jahren wird unser Teig von Hand verwogen, in Langzeitführung sorgfältig gereift und mit echter Muskelkraft zu Broten und Köstlichkeiten geformt.
Ob Süss, würzig, salzig
oder fruchtig, für Sie
ist sicher was dabei!

Punschkrapferl
Ein Klassiker aus der Handwerkskonditorei - süße Punschmasse mit Fondant überzogen.
Zutaten
Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Farbstoff (Cochenillerot A, Indigotin I), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Zucker, WEIZENMEHL, HüHNERVOLLEI, BUTTER, SAUERRAHM, Sonnenblumenöl, GERöSTETE HASELNüSSE, Natürliches Orangenaroma (Wasser, Ethanol, Aroma (natürliches Aroma)), Schoko Aufleger Buchegger (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (LECITHINE), Aroma (natürlicher Vanilleextrakt), Farbstoff (Titandioxid)), Kakao, Stärke, MANDELN,
Allergene: Eier , Gluten , Milch , Schalenfrüchte , Soja
Nährwerte pro 100 g
KJ / KCal | 1 513,0 / 361,0 |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
davon Zucker | 42,0 g |
Salz | 0,4 g |
Aktuell auf Facebook
News, Aktionen
und vieles mehr!