Ob Süss, würzig, salzig
oder fruchtig, für Sie
ist sicher was dabei!

Reine Handarbeit

Wie vor 100 Jahren wird unser Teig von Hand verwogen, in Langzeitführung sorgfältig gereift und mit echter Muskelkraft zu Broten und Köstlichkeiten geformt.

Punschkrapferl

Ein Klassiker aus der Handwerkskonditorei - süße Punschmasse mit Fondant überzogen.

Zutaten

Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Farbstoff (Cochenillerot A, Indigotin I), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Zucker, WEIZENMEHL, HüHNERVOLLEI, BUTTER, SAUERRAHM, Sonnenblumenöl, GERöSTETE HASELNüSSE, Natürliches Orangenaroma (Wasser, Ethanol, Aroma (natürliches Aroma)), Schoko Aufleger Buchegger (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (LECITHINE), Aroma (natürlicher Vanilleextrakt), Farbstoff (Titandioxid)), Kakao, Stärke, MANDELN,

Allergene: Eier , Gluten , Milch , Schalenfrüchte , Soja

Nährwerte pro 100 g

KJ / KCal 1 513,0 / 361,0
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Eiweiß 5,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 42,0 g
Salz 0,4 g
schließen